В Университете утверждена программа производственного контроля на 2021 год

04.02.2021

Программой закреплены ответственные лица, за санитарное состояние продовольственных складов, объектов столовой Университета, помещений для проживания курсантов и слушателей, помещений организации образовательного процесса.

Программа утверждена в соответствии с требованиями сФедерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и санитарными правилами. Документ согласован с Главным государственным санитарным врачом-начальником филиала ЦГСЭН № 1 ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России.

Программа производственного контроля включает в себя основные требования, предусмотренные нормативно правовыми актами в области санитарно-эпидемиологического контроля в отношении объектов жизнеобеспечения Университета, а также устанавливает перечень конкретных мероприятий и ответственных должностных лиц за формирование отчетной документальной базы по проведенным мероприятиям.

Программа производственного контроля

Поделиться:

Дата последнего обновления: 06.03.2021 20:09

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация